16:03 

Люцифер

mikomijade
May the Force Be With You!
Я про кино!
А вы про что подумали? Мвахаха
Я просто обязана была посмотреть этот чудный сериал. Я так понимаю, что сейчас уже снимается, или уже снят второй сезон, но, к сожалению, я понятия не имею, как себе его заполучить (как минимум, википедия ничего об этом не пишет). Я очень серьезно думала, смотря трейлер к Люциферу, что это будет полнометражный фильм, на который я бы обязательно сходила бы в кинотеатр, но, оказалось, что то был трейлер к пилотной серии, которая просто шикарна во всем.
Господа, всячески рекомендую этот сериал к просмотру. Нет, не требую, чтобы вы его смотрели, так как у каждого из нас есть право на то, чтобы этого не делать, но он великолепен во всем... ну... есть некоторые моменты, которые меня смущают, но они крайне не значительны на фоне Люцифера, которого воплотил на экране Том Эллис. Когда я видела трейлер, то я подумала, что впервые вижу фильм, где на роль Люцифера выбрали актера, который идеально вписывается в эту роль. Вы знаете, после просмотра первого сезона, я могу точно сказать, что он идеален.
Я не буду вдаваться в скучные, быть может, подробности того, почему я просто обожаю именно этот вариант экранного воплощения Люцифера, так как во многом мне есть, что считать не совсем таковым, хотя это будет очередной интерпретацией персонажа.
В общем, выводы: до конца сезона вас фильм точно заставит плакать))))))))))))))))) вас он точно заставит ржать, аки коня; вас он заставит заинтересоваться, быть может, даже поможет взглянуть на некоторые моменты по-другому. Единственная претензия к фильму - это отсутствие какой бы то ни было реталиации за беспорядочную половую жизнь, только понимающий и учавствующий в глупостях (во всех смыслах) Люцифер Монингстар, который аж один раз заметил, что каждый из нас делает глупости по собственному выбору, и жизнь такая, какой она есть, только потому что мы ее такой делаем для себя... если не считать внезапной смерти.
В общем, я все еще под огромным впечатлением от сериала и очень хочу увидеть второй сезон... хотя зацепка для ожидающих второго сезона меня слегка смутила и улыбнула, но так даже интереснее. Как минимум первый сезон очень хорошо вписывается в те идеи о которых я когда-то читала в одной вумной книжке и мне это очень понравилось.
Если кто живет сейчас в США, то могут посмотреть это без перевода и онлайн прямо на оф-fox-сайте.

@темы: фильмы, философское, религия и атеизм, мысли о вечном, мыслевслухие, мыслеблудие, красота, космос, коллекция, интересности, имею право на свою точку зрения, добро VS зло, демоны, вкусности, английский, ангелы, Несущий Свет, Люцифер, Добро пожаловать

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

mikomijade

главная