mikomijade
May the Force Be With You!
Спасибо, Какой-то чувак, за этот портрет в сообществе. Вышло действительно здорово.

№3071 Портрет для mikomijade
mikomijade

1. Характеристика по записям
Если судить по дневнику, то вы крайне эмоциональный и впечатлительный человек, неспособный на равнодушие. Все происходящее получает у вас живой отклик, и порой вам сложно справиться с наплывом чувств. Даже то, что случается с незнакомыми людьми на другом конце света, может вас взволновать так, как будто это произошло с вами лично. Чужие трагедии переживаете как собственные. У вас постоянное стремление к саморазвитию, к улучшению того, что вы уже в себе развили, и приобретению новых навыков. Хотя при этом вы склонны к сомнениям, к долгим самокопательствам. Вы себя изучаете. Стараетесь себя понять. Ненавязчивы и мягки в оценках, лояльны. Многое можете вытерпеть от других людей, пусть даже вам будет больно или обидно. У вас широкий кругозор. Вам интересно буквально все. По натуре вы новатор и исследователь, не боящийся экспериментов. Могу даже сказать, что вы несколько отчаянный человек. Не боитесь рисковать. Не боитесь, что затраченные вами усилия не окупятся, что результат разочарует. Наверное, вам сам процесс важнее, чем конечный результат. Вы довольно импульсивны и умеете быстро принимать решения, когда времени на обдумывание нет.Любознательны и, по большей части, оптимистичны. Любите посмеяться, вам не чужды небольшие безобидные розыгрыши, шутки. Вам по жизни необходимый некий ориентир, цель, к которой вы стремитесь, то, ради чего что-то делаете. Если спросить, чего конкретно вы хотите добиться, думаю, вы сможете четко ответить на этот вопрос. Вы наблюдательны и много внимания уделяете окружающему миру, подмечаете разные детали, позволяющие вам потом сделать определенные выводы. Вы - аналитик и отчасти скептик. Способны воспринимать большое количество информации, одновременно накапливать ее и ею же делиться. Уделяете много внимания попыткам разобраться в поведении других людей, найти причинно-следственные связи между их поступками и предполагаемыми мыслями. Чье-то поведение может удивить вас и даже расстроить, но вы не выскажете этого в лицо по причине скромности и нежелания, как мне кажется, становиться центром внимания. Вы доброжелательны и дружелюбны, хотя не спешите распахивать душу перед людьми, первое время при новом знакомстве держитесь несколько замкнуто. Вам нужно время, чтобы привыкнуть к человеку.
Судя по количеству фотографий, на которых вы оставляете в памяти мало-мальски важные события своей жизни, можно сказать, что вы визуал; внешность объекта для вас не на последнем месте. Вы чувствуете красоту повсюду. Умеете ею наслаждаться. И делиться, потому что для вас некоторые вещи обретают ценность лишь после того, как будут показаны другим людям и оценены ими. Вам не все равно, какое впечатление вы производите. Но стремитесь всегда оставаться собой, а не подстраиваться под других. Романтичны. Если переживаете - то глубоко. Верный, ответственный человек. Стремитесь доводить дела до конца. Как кажется, вам немного тесно в своей реальности, в том, что вы изо дня в день видите и делаете, посему стремитесь расширить свои горизонты. Вы рассуждаете не только о насущном, но и о глобальных, философских вопросах, на которые сложно дать ответ. При своем выборе учитываете позиции других людей, хотя у вас есть своя позиция, но вы можете от нее отказаться, если будут приведены достаточные доводы. Умеете признавать свою неправоту, не претендуете на объективность и "истину в последней инстанции". Оригинальны, способны на нестандартный подход к ситуации. Вам важно разделять свои мысли и чувства с кем-то.

2. Характеристика по дизайну
Дизайн человека, неравнодушного к красоте, искусству. Наполненный глубокими цветами, немного загадочный, привлекающий внимание. Вы цените не только содержание, но и форму, неравнодушны к "внешней" стороне жизни. Следуете своим принципам, своим увлечениям.

3. Картинка


4. Ассоциация
Никогда не приписывай человеческой зловредности того, что можно объяснить просто глупостью. (с)

Так бывало всегда. Стоило мне с великим трудом навести порядок в своей вселенной и начать в ней жить, как она взрывалась, снова рассыпаясь вдребезги. (с)