May the Force Be With You!
Во вторник проводили конференцию и выставку, на которых рассказывали о том, какие университеты Японии и какие программы предлагают для 留学生, то есть для студентов, которые не японцы, но хотели бы учиться в японских вузах. Мне выпала честь поработать переводчиком для представителей из университета Нагоя, который является одним из 30 университетов в программе Global 30 International Programs. В целом, мне очень понравилось работать в качестве переводчика, ... даже задумалась, а не попробовать ли мне на самом деле этим заняться. После трех часов работы, мне моя напарница по стенду, немка по имени Марион, которая работает в этом университете, сделала маленький омияге.
Вот его фото)))))
Это такой очень вкусный и очень острый вид соломки...только на много вкуснее, почему-то, чем те, что мне доводилось пробовать. Коробочка, на самом деле, малюсенькая, но мы ее содержимое ели вдвоем, и с трудом доели, так как, оказалось, что (хоть там и написано, что слегка может быть горячеватым) то, что было внутри было очень острым даже для нас - любителей острого. я сделала фото всех этапов приготовления этого чуда. Еще, на выставке мне подарили очень милую сумку с мордочкой))))Но, самое главное, что мы в этот день не занимались, а занятия были таки перенесены на среду. Так что у меня был еще день, чтобы подготовить кандзи хорошо для теста. Кроме всего этого, я все же, решилась сделать фото чудо-выставки, которую сделали в библиотеке. Но только потому что там был портрет Устыма Кармелюка.


Да....я на него наткнулась, и очень удивилась....я думала, что мне показалось, что это он, но я подошла по-ближе и таки да - это он)))). В общем, просто очень красивые фото.
Еще, я последнее время снова страдаю гадостью, касательно того, что я в себя потребляю. на днях делала себе гоголь-моголь и вот супчик тоже.....мысль о том, что это может быть вкусно даже в голову не придет, но это таки было вкусно.

Ну....и напоследок, очень забавное наблюдение в метро...в очередной раз попадаю на сверх забавные вещи и все время практически возле дома. Думаю, что вам тоже это понравится, потому делаю немного больше остальных)))))

Вот его фото)))))
Это такой очень вкусный и очень острый вид соломки...только на много вкуснее, почему-то, чем те, что мне доводилось пробовать. Коробочка, на самом деле, малюсенькая, но мы ее содержимое ели вдвоем, и с трудом доели, так как, оказалось, что (хоть там и написано, что слегка может быть горячеватым) то, что было внутри было очень острым даже для нас - любителей острого. я сделала фото всех этапов приготовления этого чуда. Еще, на выставке мне подарили очень милую сумку с мордочкой))))Но, самое главное, что мы в этот день не занимались, а занятия были таки перенесены на среду. Так что у меня был еще день, чтобы подготовить кандзи хорошо для теста. Кроме всего этого, я все же, решилась сделать фото чудо-выставки, которую сделали в библиотеке. Но только потому что там был портрет Устыма Кармелюка.



Еще, я последнее время снова страдаю гадостью, касательно того, что я в себя потребляю. на днях делала себе гоголь-моголь и вот супчик тоже.....мысль о том, что это может быть вкусно даже в голову не придет, но это таки было вкусно.

Ну....и напоследок, очень забавное наблюдение в метро...в очередной раз попадаю на сверх забавные вещи и все время практически возле дома. Думаю, что вам тоже это понравится, потому делаю немного больше остальных)))))
