May the Force Be With You!
потянула у  Violette13
результат странно удивил, потому тчо я думала что я буду корица...или что-то еще....или ...ну я не знаю...
но вот
Ваниль
плоды тропического растения в виде стручков (палочек) длиной от 10 до 20 см темно-коричневого цвета со стойким пряным ароматом. В настоящее время пищевая промышленность выпускает синтетический белый порошок — ванилин, с успехом заменяющий натуральную пряность. Ваниль и ванилин используют при производстве изделий из теста, отделочных полуфабрикатов (кремов), компотов, желе, муссов, суфле, парфе, пудингов, продуктов из творога. В тесто пряность вводят во время его замеса, в компоты и кремы — после их приготовления. Ваниль имеет сильный аромат и горький вкус, поэтому избыток ее может придать изделиям горечь. Для лучшей дозировки пряность смешивают с сахаром и хранят в плотно закупоренной посуде.image
Пройти тест


Комментарии
15.06.2009 в 14:08

хыгы

Лавровый лист
высушенный лист благородного лавра. Промышленность выпускает также лавровые таблетки, порошок и эфирное масло. Используют в процессе приготовления первых и вторых блюд, а также консервирования и маринования овощей. В первые блюда рекомендуется вводить перед окончанием варки, в соусы — при их охлаждении, после чего лавровый лист следует удалить из готового блюда, так как в противном случае оно приобретает терпкий вкус и слишком острый аромат.image
Пройти тест

15.06.2009 в 14:21

неплохо :tongue:
Имбирь
сухие корневища тропического растения из семейства имбирных. Выпускается в виде порошка. Издавна используется при производстве изделий русской национальной кухни: пряников, сдобных булочек, наливок, квасов, настоек. В настоящее время его добавляют в овощные и фруктовые маринады, соусы, кексы, компоты, сладкие изделия, варенье. В тесто имбирь вводят в процессе замеса, в остальные блюда — после тепловой обработки.image
Пройти тест

15.06.2009 в 14:58

May the Force Be With You!
Megaema хм....а если это применять к характеру человека?...

HarukaNozomi мням))))))))))
15.06.2009 в 16:20

♥ We're all just dancing on the floor in human history.©雅
где ты только такие интересные тесты находишь?
Мне все больше попадаются - "Узнай кто твой парень из Наруто/Вайс Кройс, Сумерек и т.д."


Корица
высушенная кора молодых побегов вечнозеленого коричного дерева. Цейлонская (настоящая) корица имеет тонкий аромат, китайская — более ярко выраженный. Выпускают ее в виде порошка или палочек. Используют в основном при изготовлении изделий из теста, фруктов, круп. Хорошо сочетается с яблоками. Можно рекомендовать в качестве добавки при изготовлении овощных и фруктовых маринадов. В горячие блюда корицу вводят перед окончанием варки, в холодные — перед подачей на стол.image
Пройти тест

15.06.2009 в 16:39

mikomijade в плане характера
гдето что то похожее есть
но не совсем =)
но меня точно можно куданить пихнуть до окончания варки XD
15.06.2009 в 17:19

May the Force Be With You!
Акира. это все ПЧ)))))))я их не нахожу))))))
хотя и самой интересно, хотя и у меня самой есть тесты - мои...в смысле что я их сама делала

Megaema :-D
15.06.2009 в 18:52

mikomijade А я знала, что ты ванилька)))
А я вот имбирём получилась....
15.06.2009 в 19:15

May the Force Be With You!
~*Анжелика дэс*~ :kiss: имбирь - это мням))))
а вот почему все думают что я ванилька?
15.06.2009 в 23:36

Азм есть Царь
Имбирь
сухие корневища тропического растения из семейства имбирных. Выпускается в виде порошка. Издавна используется при производстве изделий русской национальной кухни: пряников, сдобных булочек, наливок, квасов, настоек. В настоящее время его добавляют в овощные и фруктовые маринады, соусы, кексы, компоты, сладкие изделия, варенье. В тесто имбирь вводят в процессе замеса, в остальные блюда — после тепловой обработки.image
Пройти тест

ня:) мы, ибмирниковые,никому набирать жир лишний не даем - мы его абсорбируем :hah:
15.06.2009 в 23:57

May the Force Be With You!
Царёк ых......
16.06.2009 в 01:04

♥ We're all just dancing on the floor in human history.©雅
mikomijade ух ты! А я как-то пыталась - но не особо увлеклась. А ссылочку? ^__^
16.06.2009 в 01:04

^^
Шафран
возделывают в Средней Азии, Крыму, Азербайджане, Дагестане. Шафран окрашивает блюда или продукты в желтоватый цвет и придает им тонкий аромат.Используют его в виде спиртового раствора, который разбавляют водой и вводят в блюда, мучные кондитерские изделия, кремы, фруктовые муссы. Шафран хорошо сочетается с фасолью, рисом, баклажанами. Его можно рекомендовать в качестве добавки к различным соусам для овощных блюд. Для достижения желаемого эффекта вводить шафран необходимо при замесе теста или в конце приготовления блюда.image
Пройти тест

16.06.2009 в 01:21

mikomijade :-D Да уж.. этот тест умеет вызвать аппетит)
16.06.2009 в 10:37

May the Force Be With You!
~~Camui~~ не то слово))))))) такое слюновыделение от всех результатов
17.06.2009 в 00:42

♥ We're all just dancing on the floor in human history.©雅
mikomijade о! Спасибо))) *ушла проходить тесты*
17.06.2009 в 00:44

May the Force Be With You!
17.06.2009 в 01:35

♥ We're all just dancing on the floor in human history.©雅
mikomijade прошла все)
17.06.2009 в 10:07

May the Force Be With You!
Акира. мырк.......мыррр....и как?
17.06.2009 в 15:12

♥ We're all just dancing on the floor in human history.©雅
понравилось! Если б не понравилось - разве сидела бы я - больше часа за ними?)))
17.06.2009 в 16:52

May the Force Be With You!
Акира. няфф))))))))))))):squeeze: спасибо
17.06.2009 в 22:58

♥ We're all just dancing on the floor in human history.©雅
mikomijade тебе спасибо)
18.06.2009 в 10:22

May the Force Be With You!