Ai-chan! нормальный борщ, как твой папа выразился и должен быть с мясом....и по больше....а в разных местах у нас его еще и по разному готовят, и бывает даже добавляют и крупу....но это у же изврат.....как и фасоль....но еще добавляют и грибы - это уже как по мне потолок)))))
oshc это потому что бывала в разных местах...даже вот так...при том при всем что мало путешествую....мама часто с фасолью готовит, но я люблю просто так.....в Черкасской области вероятно его густым и с фасолью делают.....вот....даже как то пробовала его и с кислой капустой - это ужос. вообще люблю его с говядиной и ингридиенты по обычаю картошка, буряк, морковка, капуста, лук, томаты, и приправы.
Kanashimi no mukou kishi ni Hohoemi ga aru to iu yo Tadori tsuku sono saki ni wa Nani ga bokura wo matteru? (с) One Litre of Tears
даааа товарисчи)))))) думаю после таких обильных и разнообразных кушаний, мы найдем Гакто-сана не на сцене, а в местах не столь отдаленных, то есть туалетной комнате)))))) начали с фотки, а вон куда все зашло))))))))))))))))))
Kanashimi no mukou kishi ni Hohoemi ga aru to iu yo Tadori tsuku sono saki ni wa Nani ga bokura wo matteru? (с) One Litre of Tears
oshc точно. от паленой))))))) так, тогда надо неприменно всю водку подаваемую на стол Гакту, проверять))))) а то с нашим вино-водочными изделиями, потеряем мы звезду мирового масштаба)))))))))))
Ai-chan!Cantaraoshc ну...главное это все с молоком не смешивать)))) тогда есть вероятность что все с Гаку будет в порядке
Ai-chan!мне нравится, когда кавашеную смешивают со всежей =)) у нас это называется капусняком - туда еще пшено добавляют и соленые огурцы.....как бы вкусно, но не борщ
Latina. Если Вы белая и пушистая, то Вам пора в солярий и на эпиляцию.
надо неприменно всю водку подаваемую на стол Гакту, проверять))))) а то с нашим вино-водочными изделиями, потеряем мы звезду мирового масштаба)))))))))))
да! самогонкой его! если плохо будет, то не от химии, а просто перепил)))
в любом случае - борщ должен быть богат
лично я варю борщ класический, без извартов: фасоли и крупы))))
вообще люблю его с говядиной
и ингридиенты по обычаю
картошка, буряк, морковка, капуста, лук, томаты, и приправы.
мне нравится, когда кавашеную смешивают со всежей =))
мы найдем Гакто-сана не на сцене, а в местах не столь отдаленных, то есть туалетной комнате))))))
начали с фотки, а вон куда все зашло))))))))))))))))))
так, тогда надо неприменно всю водку подаваемую на стол Гакту, проверять)))))
а то с нашим вино-водочными изделиями, потеряем мы звезду мирового масштаба)))))))))))
Ai-chan! мне нравится, когда кавашеную смешивают со всежей =))
у нас это называется капусняком - туда еще пшено добавляют и соленые огурцы.....как бы вкусно, но не борщ
а вообще так борщ именно я не пробовала.
а то с нашим вино-водочными изделиями, потеряем мы звезду мирового масштаба)))))))))))
да! самогонкой его! если плохо будет, то не от химии, а просто перепил)))