Впервые в жизни я это сделаль. Шуба. Я ее не люблю, так как я предпочитаю селедку отдельно от всего и только в прикуску с луком и хлебом. А тут - ешь сельдь пережевывая ее вместе с морковкой, свеклой, картошкой, луком, яйцом и майонезом...и это типа хорошо. Но муж любит, потому я решила попробовать сделать шубу. Даже решила попробовать сделать так, как делает его мама. Все бы получилось. если бы не лук. Попался горький. То есть, вместо слова "печет в язык" хочется сказать, что пожевал желчный пузырь.
Зато салат постоял день в холодильнике и горечь в половину ушла.

Пока я это готовила, подумала, что как-то скучно выглядит гладенькая поверхность майонеза и я это дело украсила базиликом, перчиком и нори получилась вот такая вот рыбка.
А ваще...если не считать лука, то вкус у этой штуки довольно вкусный...простите за тавтологию.