23:57 

Для затравки

mikomijade
May the Force Be With You!
Куча всего по дому, потому набегами, но я стараюсь. Потому и сигналю, что я тут.
Пока что мобов всяческих не буду устраивать, хотя эти дела я очень люблю, но даеж простенький книжный моб с фото в фейсбуке у меня как-то слабо тянется уже больше срока, отведенного на него правилами, потому я оставлю это до лучших времен.
Сейчас же скажу, что очень хорошо, все же, иметь теплый ламповый дневничек. Просто в социалках ужасно много негатива. Такое ощущение, что туда собирают со всего мира (а подписана я на разных людей с разных стран) в общем... скатывается большущим комом всякого ужасного и гнусного. Такое ощущение, что там люди ничем более, кроме плохих новостей поделиться не могут. Другое дело твитер, там просто куча новостей и радости... но и там, будучи подписаной на множество селебрити начинаю сама себя отпугивать от соцсетей тем, что (имхо, конечно же) считаю, что актерам и певцам стоит заниматься их работой, а не политикой. Честно.
В общем, постараюсь быть здесь. Даже если и грустить то о лирическом и нежном. А если радоваться, то чему-то красивому. Ну и да, я все тот же аполитичный персонаж. Или реальный человек. Нет, я не аполитична, просто считаю, что эта тема должна рассматриваться специалистами, а не диванными экспертами. И, даже если у меня и есть какое-то мнение, то это мнение не должно меня ссорить с кем-то, или объединять с теми, кто этого не стоит. Потому я очень хочу просто общаться стараясь уходить от тем подобного рода. Хотя да, я грешна, так как периодически их сама же и подымала... не буду зарекаться, скажу только что, возможно и буду их подымать, но осторожно, чтобы не уронить.
И да, тут так много всего, что стоит продолжать, что я просто обязана сама себя сюда затаскивать))))))
Да, я помню про интервью.
Честно-честно.

URL
Комментарии
2018-10-14 в 07:09 

Cloud-Strife
I'm a cowboy, on a steel horse I ride. I'm wanted dead or alive.
mikomijade, социалки социалками, а дневники остаются незаменимым, спокойным местом. Х)

2018-10-14 в 07:53 

Diana_
mikomijade,
Да, я тоже думаю, что социалки - это одно, а дневники - это другое.

что эта тема должна рассматриваться специалистами, а не диванными экспертами. И, даже если у меня и есть какое-то мнение, то это мнение не должно меня ссорить с кем-то, или объединять с теми, кто этого не стоит.
Полностью согласна!

2018-10-14 в 09:33 

mikomijade
May the Force Be With You!
Cloud-Strife, :buddy::buddy::buddy: о, да)))))) это истина

Diana_, вот потому я таки сюда и пришла. В социалках проще. Даже проще получить общение. Но вот каково его качество...

:buddy::buddy::buddy:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

mikomijade

главная