23:42 

Интервью с Царьком (проект Микоми Джейд - интервью)

mikomijade
May the Force Be With You!
Вступительное слово о проекте читайте тут))))).
Интервью с Царёк

image host В: расскажи немного о себе. Кто ты? Чем увлекаешься? Род занятий.
О: Я – трансформированный композитор, клавишник и певица.
Люблю петь, люблю туристический и отельный бизнес.
Мне нравиться чувствовать себя востребованной и нужной людям, а еще – находить внутренние пути делать разного рода бизнес: продавать разные продукты и услуги и получать за это деньги.
Недавно меня очень заинтересовала психология общения, различные практики отсечения страхов, негатива и того, как справляться с неблагоприятными ситуациями и выходить из них безболезненно.
Как во всем держать баланс, чтобы этот баланс трансформировался в жизнь.
А еще я заметила, что мне нравиться общаться с детьми и наблюдать, как у них работает логика и мышление.
Чувствовать эту легкость и чистоту.

В: А как бы ты хотела, чтобы тебя в этом интервью называли?
Имя? Или Ник?
Или и то, и другое?

О: В моем интервью я хочу, чтобы меня называли Царек. Это очень важный для меня ник.


В: И еще, ты так интересно завертела термином «трансформированный» композитор. Что это значит? Расскажи немного более подробно о своем пути композитора.
О: Когда мне было 6 лет я сочинила первую песню "Лето приди, красное лето". Помню бабушку на диване и холодную зиму. Я всегда не любила холод.
О моей трансформации – все просто: я родилась в порядочной интеллигентной советской семье. Я любила играть на пианино, потому меня отправили в музыкальную школу и купили мне инструмент. Тогда мир казался чистым и прекрасным. Когда рядом крепкая молодая мама, бабушка, которая приготовит и накормит. Я была сыта, одета и защищена и я думала, что так будет всегда. У меня была уйма свободного времени на мечты и вдохновение. Я сочиняла музыку. Не раз выигрывала в конкурсе композиторов и всегда мечтала стать известной и вырасти...
Я выросла... бабушки давно нет в живых...мама пожилая и нуждается в помощи...
Со своей любовью к музыке и наивностью я постоянно попадала на злых и безнравственных людей, которые оставили очень неприятный след в моей душе, что многое поменяло. Теперь я много работаю, и часто на износ.
Я не жалею об этом, и наоборот благодарна судьбе. Но вдохновения больше нет.
Чувство радости позабыто. Я не в депрессии. Нет. Я просто выбрала свой путь для продолжения существования и не жалею об этом. Просто все не так, как раньше. Сильный перелом и боль не совместимая с жизнью. Я есть. И я существую. Но часто осознаю, что я это уже не я. Так бывает.

image host В: Касательно композиторского пути еще вопросик, прежде, чем преступим к другим твоим талантам))))). Есть ли у тебя любимые исполнители и кто более всего повлиял на твое творчество в музыке?
О: Конечно же, мой любимый Фил Коллинз. Это – самый прекрасный человек, чьи песни мне помогли выжить в школьные годы и пережить первую несчастную любовь.
Знаешь, я до сих пор иногда, когда одеваю шлем и сажусь на мотоцикл, включаю музыку и еду. Несмотря на аварию, переломанное ребро и разбитое лицо, я все еще люблю кататься под музыку. Потому что хорошая музыка дает мне силу и веру в жизнь.


В: Какая песня у Фила Коллинза – твоя самая-самая любимая? А есть у тебя композиции, которые ты посвящала его творчеству, или ему самому?
О: Да – Tears of the moon (от меня: Царек тут имела в виду свою собственную композицию, которой в интервью не имеется)))))

В: Музыка спасает. У меня следующий вопрос. Я знаю, что ты сейчас живешь не в Украине и работаешь в туристической сфере. Что – самое сложное в подобного рода работе?
О: Самое сложное в работе гида – это неадекватность, как со стороны туристов, так и со стороны коллег. Одна необдуманная жалоба, которая не стоит и выведенного яйца, может лишить гида работы и репутации.
Вот, к примеру, одна история: в отель, где я работаю, рано утром, в 6 часов, приехали туристы. Официально, по всем международным стандартам, в отеле заселение в 14:00. Раннего платного чек-ин в моем отеле нет. Комнат свободных и правда не было и ребята ждали часов до десяти утра. Я пришла на смену и, конечно, нашла решение вопроса: к 11 утра их заселили. Но их поведение было ужасным. В лобби сидело еще несколько пар туристов, которые ждали свои комнаты. Я не могла находиться только с ребятами и потому вынуждена была и другим туристам уделить время, так как все устали с ночных рейсов и ожидают заселения. Тут, ни с того ни с сего, раздался "бах" я перепугалась что что-то упало...смотрю в сторону ребят и спрашиваю: "ребята что случилось"? И тут молодой человек вышел из себя и стал орать. Я его успокоила. Все начальство и охрана видели его поведение и как он стукнул кулаком по столу. Я повела их в спа-салон в специальную комнату, чтобы они помылись, переоделись и полежали. За это время их комната уже была готова и я заселила их. На следующий день, во все медия молодой человек написал, что встретили его ужасно, что они целых 5 часов ждали комнату, что был плохой ресепшн и плохая Лена на них не обращала внимания: вот, кинули на произвол судьбы. Написал, что отель – говно и что заселение – это ложка дегтя в бочке меда. Парню 25 лет. Судить не буду. Мне пришлось это все переводить высшему руководству. Хорошо, что у нас адекватный генеральный менеджер и резорт менеджер и что они к таким видам жалоб относятся адекватно. А часто ведь бывает совсем по-другому.

image host В: А что – самое приятное в этой работе?
О: Самое приятное в моей работе – это осознание того, что я делаю что-то хорошее и полезное, что я нужна людям, а значит, нужна этому миру.
И для меня это очень важно.
Самое приятное – видеть доверие в глазах туристов и видеть благодарность за хороший отдых.
Я чувствую себя живым и нужным человеком в эти моменты.


В: Я думаю, что в любой работе – очень важно понимать, насколько ты нужен.
А еще уверена, что большинство твоих туристов, все же, полностью тобой довольны.
Я перехожу к следующему пункту))))). Ты тут об этом не упоминала, но я знаю, что ты рисуешь карикатуры (что-то мне даже вспомнился ГАКТ твоих рук))))). У меня, по этому поводу, следующий вопрос.

С чего все началось? Расскажи самую первую историю о своих карикатурах.
Кто или что тебя подтолкнули к этому?
Какие бы карикатуры ты хотела показать здесь в своем представлении?

О: Ох, это моя любимая группа Genesis. Когда я была подростком, я очень увлекалась этой группой и даже влюбилась в Фила Коллинза. Эта прекрасная и чистая влюбленность подарила мне огромное вдохновение рисовать.
Я просто очень страстный и горячий человек, мне очень важно любить и любовь мне всегда давала силы на шедевры.
image host image host image host image host image host image host

В: В этих карикатурах очень узнаваемы артисты из Генезис. Я заметила, что ты выпячиваешь в карикатурах что-то, что люди боятся показать миру. Вот именно из-за этого я хочу задать вопрос, который снова будет возвращать нас к твоему описанию себя в самом начале интервью. Ты сказала, что тебе интересна психология общения. Как ты обычно справляешься с клиентами или собеседниками в целом, которые либо агрессивны, либо не хотят идти на контакт?
О: Я очень осторожно и мягко вхожу в контакт, выявляя причины недовольства и выражая сочувствие. Как только более менее контакт пошел человек выливает агрессию и озлобленность, в этот момент я внимательно слушаю, не принимая на себя, а абсорбирую. У меня в "Пегасе", кстати, была кличка "абсорбент зла". После слива, почти все начинают извиняться, я улыбаюсь и говорю, что все в порядке.
С некоторыми такими туристами дружим до сих пор:)

В: А если это не турист, а вообще кто-то из хорошо знакомых, друзей, или даже родственников?
О: Я, конечно, абсорбирую зло и умею общаться, в случае, если необходимо; но, если вижу часто такие выпады и чую негатив, я просто закрываюсь и удаляю таких людей из своей жизни.
В этом году я вычистила круг общения. Ты знаешь, я перестала болеть и вирусы цеплять. Чувствую себя намного лучше.

В: Твой случай – это реальное подтверждение тому, что все болезни от нервов))))) Собственно говоря, и вылечить болезни можно, убрав источник душевного беспокойства. Говоря о душевном спокойствии. Ты сейчас в Индии – стране множества духовных культур и практик. Говорят, что те, кто путешествует в Индию, находят себя. Нашла ли ты себя?
image host О: Я нашла себя новую в профессиональной сфере. Я – устоявшаяся достойная личность, которая научилась зарабатывать деньги и вести бизнес так, чтобы это не выглядело бизнесом. Я всегда нахожу нужные пути и всегда выживаю. Трудности закалили меня, я получила много опыта. Но, в то же время, я потеряла себя. Потеряла себя, как женщина, как нежное и творческое начало, что, к сожалению, восстановить не получается, пока. Индия – это мой второй дом и я искренне счастлива, что мне повезло здесь жить в тепле.

В: Профессиональная сфера – это очень классно. А что нового в себе ты открыла, что ты о себе узнала? Как изменилась твоя натура в духовном плане? Нашла ли ты свою душу?
О: Я очень люблю работать с людьми и помогать им. Работа в туризме научила меня быть очень гибкой и использовать свою интуицию. Я благодарна всем тем людям, благодаря кому я стала сильной и научилась по-другому смотреть на очень многие вещи.
Для меня найти душу это полюбить и знать, что любима. Да, я испытала это прекрасное чувство и это было взаимно. Но, увы, как говориться, Бог дал, Бог взял.
Иногда мне кажется, что с возрастом люди деградируют и в духовном и в физическом плане, в силу определенных жизненных обстоятельств, стрессов, лишений. У большинства, в один день, происходит прозрение "а что я тут вообще делаю", когда приходится постоянно бороться с самим собой, работать на не всегда любимом месте, с не всегда адекватными людьми, чтобы было жить за что. Отказывать себе в еде и во многих других радостях...такие мелочи и приводят, порой, к большой апатии. Что я на данный момент и испытываю. Но это временно. Я научилась доверять самой себе. А это – самое главное в жизни, я считаю.

От проводившего интервью, вашего покорного слуги, именуемого Микоми, представить хотелось бы композиции Царька, часть из которых спета и даже записана вашей покорной слугой, именуемой Микоми.
Tsaryok - Call Me, Tsaryok - Chrystal, Tsaryok - Crying Sunset, Tsaryok - Hope, Tsaryok - Outcast, Tsaryok - TRAIN

И, для затравки, с моим вокалом:
LenaTsaryok and Mikomi Jade Skywalker - They Are Not Like Us & LenaTsaryok and Mikomi Jade Skywalker - Crying Sunset (Japanese Version – перевод на японский Абе Ясуко - собираюсь честно переработать вокал и записать их по-человечески))))))

@темы: цитаты, фото из жизни, творчество, статьи, песни, о людях, на правах рекламы, музыка, интересности, интервью, возвращение в реальность, ПЧ

URL
Комментарии
2017-09-12 в 23:58 

oshc
Latina. Если Вы белая и пушистая, то Вам пора в солярий и на эпиляцию.
Привет ей))), рада, что у нее все хорошо)))

2017-09-13 в 14:00 

mikomijade
May the Force Be With You!
oshc, Передам. А вы разве на фейсбуке не списываетесь? Напиши ей на фейсбук ;-)

URL
2017-09-13 в 23:53 

oshc
Latina. Если Вы белая и пушистая, то Вам пора в солярий и на эпиляцию.
mikomijade, я очень редко там бываю)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

mikomijade

главная