01:05 

на правах рекламы

mikomijade
May the Force Be With You!
В общем, немного предыстории и, собственно, почему захотелось прорекламировать.
Муж навел меня прямой наводкой (то есть привел за ручку) в этот самый магазин, о котором пойдет речь.
Я бережно отпустила его руку и поднялась на 2 этах торгового центра, в котором он и дислоцируется, чтобы, с самого начала ничего не соображать и увидеть статистически обычную лавочку с комиксами и мерчем. Ну, думаю, ок... я погляжу для галочки и свалю, бо что я в таких магазинах не видела.
Тут ко мне подходит мальчик-продавец и задает обычный стандартный вопрос о том, что он может предложить мне в помощь. Я, мол, что пока ничего не надо. Он так сразу заводит разговор о том, что может подсказать что-то и спрашивает, что меня интересует. Я ему говорю, что я, лично, люблю Звездные войны. По обычаю, в таких магазинах есть литература на эту тематику обязательно. Может, посчастливится что-то взять.
И тут все началось.
Мне рассказали и показали целую кучу всего. Я аж взяла комикс Заря Джедаев, книгу о Таркине, брелок Раб 1 и еще, в довесок крутейшую колоду игральных карт в стиле хорор. Заказала там книги Стена Ли и получила огромное наслаждение общаясь с человеком, который занимается продвижением комиксов. Он рассказал о выходе нового украинского комикса с параллельной историей, который думаю теперь покупать. Рассказал о том, что он будет впервые показан на Комиконе.
На Комикон, к сожалению, я попасть не могу, но зато знаю теперь, что случилось с журналом К9 и что из того, что выходит сейчас, может сослужить ему конкуренцией. Хочу завалиться к нему еще.
Ожидаю звоночка и, на правах рекламы, ославлю здесь их координаты.
Вдруг, кому будет интересно.

(098) 522-0547
Київ, вул.Попудренка 7А,ТК «Космо» (м.Дарниця)
info@ideo-grafika.com

@темы: на правах рекламы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

mikomijade

главная