mikomijade
May the Force Be With You!
В мире, где все совсем кажется ясным, находится место для таких вещей, которые неуместны. Потом, хорошо помозговав, находишь варианты того, как это могло произойти. Потом понимаешь, что у тебя просто нет достаточного опыта, чтобы осознать реальность каких-то явлений. Когда опыт есть, эти явления для тебя кажутся простыми и очевидными. В них более нет магии.
Интересно, сколько еще мне предстоит узнать, прежде чем я окончательно пойму, что все вокруг и есть магия - то есть, явления, до которых просто надо прийти? Все, думаю, что все в этом мире можно объяснить. Будет ли это правильным объяснением - это уже другой вопрос. Но все можно уложить в рамки тех границ, которые постижимы. Не всегда это можно сделать сразу... хотя нет, есть такая форма впихивателя, которая срабатывает сразу... но для думающих она не подходит. Вот тут снова хук с права: а хороши ли, или удовлетворительны ли выводы и открытия, которые делаются за пределами этого самого быстрого впихивателя? Или они в равной степени с ним удобны сознанию?
Я это пишу в ходе некоторых событий, связанных со мной, которые заставили меня копаться в необычном. Рано или поздно, я найду суть. Буду ли я ей рада? Не знаю. Чего я ожидаю? Думаю, что чего-то, какого-то обычного объяснения. Как минимум два у меня уже есть. Одно могу проверить быстро. ... наверное. Второе требует какого-то времени и более тщательного наблюдения.


Вот здесь я снова прошу у вас магии.

Вопрос: Найду?
1. Кто ищет, тот находит 
4  (30.77%)
2. Даже если искать не будешь, найдешь 
0  (0%)
3. Не всё можно найти 
1  (7.69%)
4. Найдешь больше, чем ищешь 
5  (38.46%)
5. Вариантов всегда будет больше, как и истины 
3  (23.08%)
Всего: 13