mikomijade
May the Force Be With You!
Я прям, такая непредсказуемая))))))

Суть моба:
постим семь песен, которые очень нравятся, выбираем семь жертв, которые делают то же самое у себя.

Только выбирать жертв я не буду. Думаю, что этот моб стоит того, чтобы его прошли те, кому он понравился))))) Так что - милости прошу)))) Можно даже у меня в комментах))))))

И так, мои 7 штук =)
1

Эта песня, пожалуй, вряд ли выйдет из списка моих любимых. Что-то в ней есть такое, что мешает мне перевести в список прислушавшихся.

2

Одна из самых любимых песен Бонджови. Сколько не слушай, а текст песни для меня всегда актуален. Собственно говоря, я за тексты больше всего Бонджовей и люблю.

3

Я очень люблю эту песню и слышала очень большое количество различных ее исполнений. У меня даже есть мое исполнение этой песни на японском))))) Конечно же, самые крутые - это Энималз. Но вот конкретно от этого исполнения Дома Восходящего солнца бомбануло очень не по детски))))))) Я очень жалею, что не смогла попасть на фильм в кинотеатр, но очень хочу его посмотреть. А еще Heavy Young Heathens сделали оупенинг для Люцифера. В общем, мне предельно нравится этот проект.

4

Очень прет эта песня. Нет, не в любом исполнении, а только в этом. Я слышала ее еще в двух вариациях, потому могу сказать, что этот вариант - просто шикарен. Ровно как и фильм, которых очень хочется увидеть. Пора бы его еще раз поискать. Когда я услышала песню первый раз, фильм еще было не найти. Сейчас, думаю, уже можно.

5

В целом, у меня сейчас период поедания этих армян))))) но эта песня нравилась всегда.

6

В общем, я люблю слушать Алан. А это - самая любимая песня в ее исполнении. Кроме того, очень нравится, что эта тибетская девушка стала супер-мега-популярной сначала в Китае, а потом в Японии. Да и голос у нее шикарный.

7

Познакомилась с творчеством этой группы я относительно недавно. Тогда же узнала, что Рой Хан более не вокалист в ней. Но именно его исполнение и его голос сделал группу для меня одной из любимых, и его голос просто неподражаемо красив. А эта песня, для меня лично, является квинтэссенцией всего спектра чувств, которые я испытываю, слушая эту группу и Роя.

@темы: красота, каверы, имею право на свою точку зрения, личное ИМХО, мобы, вкусности, Звук