23:22 

Рецепт мясо-торта

mikomijade
May the Force Be With You!
Предисловие: В 2011 году, бла-бла-бла... В общем, в этом году, в день нашей свадьбы, я решила ... вернее, я долго думала, что подарить, и [Izis] подсказала мне идею. Собственно у нее это звучало как-то типа, "пища для ума, пища для желудка и пища для души"... Я на пару секунд зависла и тут мне в голову пришел топор он - торт)))))))))) не в прямом, конечно же, смысле, а пришла идея торта. Книга, как пища для ума, у меня уже была готова - оставалось придумать что-то для души и для желудка. В общем, для души - это снова буду спрашивать разрешения у мужа, а вот тортик он не только разрешил показать, но еще и сказал, что этим обязательно надо поделиться с миром))))))))))))) вот я и делюсь. Только рецептом)))))

image host image host image host
В общем, перем буханку украинского хлеба. Это черный круглый хлеб... но я точно не помню, но, кажись его делают из ржаной муки.
Обрезаем края и разрезаем его на коржи, как для торта. Далее начинаем весь процесс.
image host image host image host
Перемазываем один из коржей сметаной и даем немного натянуться. Это будет база тортика, она должна быть мягкой.
image host image host
Далее этот же корж намазываем плавленным сыром. У меня был янтарь - очень даже вкусненький.
image host image host image host
Пока коржик натягивается, делаем начинку для первого слоя. Фарш, зеленый лук и 2 яйца. Фарша надо около 500-600 грам. Запекаем это дело в форме и, когда готово (это около 20 минут при температуре 200 в духовке), выкладываем на пропитаный корж. Сверху накрываем следующим коржом.
image host image host
Перемазываем его майонезом или сметаной.
image host image host
Потом мажем тертое закусочное сало и на него уже выкладываем бекон или корейку... короче, кому что нравится.
image host
Накрываем последним коржом.
image host
корж смазываем плавленным сыром. То же самое и с боками тортика.
image host
Бока украшаем бужениной, можно половинками охотничьих сосисок)))))
image host
Сверху выкладываем красивенько так различные виды колбас и мяса, можно добавить зелени и помидорков... у меня банально не было куда их деть. И - вуаля.
image host

@темы: вкусности, кулинария, лол, на правах рекламы

URL
Комментарии
2016-11-19 в 16:44 

верх садизма просто, я тут чуть не захлебнулась )))
осталось только найти, кому это приготовить ((

2016-11-19 в 18:46 

mikomijade
May the Force Be With You!
Леди Дракон, можно и себе любимой)))))))))))))))))))

URL
2016-11-19 в 22:48 

maboroshi.
Каким способом ты познаешь дзен - никого по сути не волнует
Торт шикарен )))) полностью твоя идея или все же где-то подсмотрела?

2016-11-19 в 23:13 

mikomijade
May the Force Be With You!
maboroshi., идея не совсем моя. В этом торте совмещены две чужие идеи.
Я когда-то очень давно в кулинарной книге видела торт из сала, который делается именно из украинского хлеба, разрезанного горизонтально и переложенного кусочками сала, и еще один раз видела картинку типа идеальный торт для мужчины он был полностью из мяса. Я совместила эти две идеи в один торт. Получилось вот это.

URL
2016-11-20 в 00:47 

oshc
Latina. Если Вы белая и пушистая, то Вам пора в солярий и на эпиляцию.
Диетолог, гастроэнтеролог и поджелудочная в глубоком обмороке)))) :buh:

я бы еще вверх котлетки промазала бы кетчупом, и на сало тоже что-нибудь, для склейки слоев))))

2016-11-20 в 22:33 

mikomijade
May the Force Be With You!
oshc, я сделала без этого, и все коржи хорошо держались на месте. Кетчуп - согласна - его надо обязательно, просто у меня были веские причины его не добавлять. Я бы еещ соленых огурчиков добавила куда-то

URL
2016-11-21 в 21:37 

oshc
Latina. Если Вы белая и пушистая, то Вам пора в солярий и на эпиляцию.
дооо, соленые огурчики будут в тему))))

2016-11-23 в 10:46 

mikomijade, я стока не съем )) если только мини на булочке сделать ) пироженку

2016-11-23 в 14:54 

mikomijade
May the Force Be With You!
Леди Дракон, технически, можно купить краинского хлеба и сделать из четвертинки)))) тогда получится порция на двоих)))))

URL
2016-11-23 в 15:19 

mikomijade, нет у нас украинского )) но у нас много другого вкусного. я даже знаю, с каким можно сделать ) *вытер слюнки и лужу со стола*

2016-11-23 в 17:27 

mikomijade
May the Force Be With You!
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

mikomijade

главная