09:04 

Warcraft: The Beginning

mikomijade
May the Force Be With You!
image hostВсе никак не доходили руки написать хоть что-то о походе в кино на Warcraft.
Перед тем, как купить билет, пришлось попотеть. Дело в том, что мы с мужем очень хотели его посмотреть, но была такая очень вероятная вероятность, что не выйдет. Но нам повезло и мы таки попали на фильм. Кроме того, до просмотра успела начитаться негативных отзывов о фильме. При том, что мой брат - фанат ВОВ и остался очень доволен фильмом. Меня лично подкупило то, что лентой занималась компания Близард, которая, собственно говоря является создателем всей вселенной по ВОВ и все, что в фильме должно было бы по идее быть, становится автоматически близким идее самой компании... я бы даже сказала, что не автоматически, а дефакто. Потому посмотреть на детище Близарда на большом экране - стоит. Кроме прочего, в трейлерах я особо не заметила известных актеров. Это потом уже, в процессе просмотра я сообразила, что рада видеть Глен Клоуз, Бена Фостера ... а еще меня не покидало странное чувство, что я где-то уже видела короля Стормвинда... пока не дошло, что это Говард Старк. В общем, подкупающих моментов, которые сильно требовали, чтобы я обязательно посмотрела фильм, было куда больше, чем негативных отзывов, на которые я хоть и обращаю внимание, но стремлюсь сама убедиться во всем.
Фильм впечатлил самым началом. У меня челюсть подобралась только в минуте может двадцатой фильма. А все, что меня так снесло - это было вступление в историю. Простые до не могу кадры когда человек и орк вступают в бой. Самое-самое начало фильма. Голая пустыня, один орк и один человек. Настолько просто, что показалось даже трешево. Потом это ощущение постепенно начало сходить на нет. Но это было реально круто. В общем, не зная всей вселенной Варкрафта, могу сказать, что все было реально круто. Все было воинственно и прям вот для подогрева боевого духа, так сказать. Тут даже можно простить то, что тема сисек любви между полуорком Гароной и Андуином Лотаром как-то смазана и невнятна. Ни тебе почему и как, ни тебе каких-то зацепок на то, как так вышло, что они вдруг взяли и полюбили друг-друга... на тебе - я за тебя волнуюсь, на тебе клык моей матери... В общем, это действительно можно упустить, потому что их тема бы немного приопустила бы эпику и зрелищность все остального. А всего остального было овер-много.
В общем, я очень рада, что мы таки попали на фильм.

@темы: Warcraft: The Beginning, Микоми задротствует, вкусности, имею право на свою точку зрения, йа, красота, личное ИМХО, на правах рекламы, телец, фильмы

URL
Комментарии
2016-07-20 в 10:06 

Cloud-Strife
I'm a cowboy, on a steel horse I ride. I'm wanted dead or alive.
пока не дошло, что это Говард Старк.
mikomijade, если б ты не сказала, я бы и не обратил внимания. :evil:

тема сисек любви между полуорком Гароной и Андуином Лотаром как-то смазана и невнятна. Ни тебе почему и как, ни тебе каких-то зацепок на то, как так вышло, что они вдруг взяли и полюбили друг-друга... на тебе - я за тебя волнуюсь, на тебе клык моей матери...
Да, какая-то ООООЧЕНЬ она странная.
Оборвалась так же резко, как началась.

2016-07-20 в 16:33 

mikomijade
May the Force Be With You!
Cloud-Strife, если б ты не сказала, я бы и не обратил внимания. :evil:
:-D:gigi::evil::gigi::gigi::gigi::gigi::evil::evil::evil:

Да, какая-то ООООЧЕНЬ она странная. Оборвалась так же резко, как началась.
Вот и мне так показалось, но, в целом, это вообще не мешает фильму. Как по мне, то лучше бы этой темы и не пытались мусолить. Но раз уж начали, то можно было бы и развить)))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

mikomijade

главная