mikomijade
May the Force Be With You!
Была сегодня у врача. Если что, все хорошо и отлично))))))) Да и дело не в этом. Просто надо же как-то место и время, и обстоятельства описать))))))))
Вот сижу я, жду своего приема, пытаюсь читать книгу, которую мне посоветовала [Izis], борюсь с постоянно отвлекающим элементом в виде телевизора, по которому показывают позавчерашние фейсбуковские лулзы в виде тетки, которая сделала видео о покупке маски Чуббаки и о своем ржаче... которое, якобы, порвало все сети и тут меня отвлекает и от книжки, и от телевизора чудесное действо в виде одного единственного человека. Этот мужчина, как я поняла, знаком с врачами в клинике, но пришел сюда, как клиент, потому вполне себе цивильно сидит в общей массе клиентов... хотя изрядно выделяется. И внешне и поведением. Внешне он похож на стереотипный образ богатенького владельца яхтами в ЛА, хорошая прическа, легкий пиджак и белые брюки. Все выглядит очень даже вкусно, имхо. Но привлек он не внешность, а скорее разговорами. Он очень громкий, потому слышали его все. Сначала он начал со всеми здороваться странной фразой "монингСтар" и это было забавно. Я даже по-началу не поняла, что это у него такое приветствие)))))). А потом, разговаривая по телефону, обозвал своих партнеров по какому-то делу, за то что те хитрят, "халигарями" гыгы - это было реально эпично))))))))))))))))))))) Такой вот взрослый, солидный и интересный мужчина, который использует такую смешную манеру говорить))))))))))))))))))) Это очень прикольно))))))


А еще, недавно, по наводке мужа, зашла в одно кофейное заведение за смесью масала, но купила, вместо нее, чай с масалой. Но дело даже не в этом...и даже не в том, что чай довольно вкусным оказался, а в том, какое чудесное общение я приобрела в лице парня, который продавал мне чай. По ходу, он меня раскрутил еще и на чашку латте, чему я до сих пор рада. Я так хотела кофе, что у меня все мысли были о нем, а тут мне его так раскручивали, что я решила - это знак и взяла еще и кофе. Но дело снова не в этом, и не к том, что парень выглядел очень интересно и я до сих пор смакую его образ (дреды, интересная одежда, довольно уверенный и сильный взгляд, красивый низкий тембр голоса, хорошо поставленная дикция...) дело было в том, что и как он мне рассказывал. Я, после его этого рассказа просто обязана побывать в этом заведении еще раз и именно на его смене. Да, я хочу услышать продолжение лекции о кофе))))))))))))))))))))))))))))