14:08 

у меня есть только один комментарий

mikomijade
May the Force Be With You!
Фуууу

URL
Комментарии
2016-05-15 в 15:29 

maboroshi.
Каким способом ты познаешь дзен - никого по сути не волнует
я тебя в нем поддерживаю

2016-05-15 в 17:15 

mikomijade
May the Force Be With You!
maboroshi., я не знаю, о чем ты, может быть, наши фууу по разным причинам, но :buddy::buddy::buddy:

URL
2016-05-15 в 17:53 

maboroshi.
Каким способом ты познаешь дзен - никого по сути не волнует
mikomijade, ты ж о той причине по которой трубят все интернеты? )

2016-05-15 в 18:53 

mikomijade
May the Force Be With You!
maboroshi., угу

URL
2016-05-15 в 19:32 

maboroshi.
Каким способом ты познаешь дзен - никого по сути не волнует
mikomijade,так значит я тебя правильно поняла)))

2016-05-15 в 19:35 

mikomijade
May the Force Be With You!
maboroshi., тогда просто :buddy:

URL
2016-05-15 в 20:31 

maboroshi.
Каким способом ты познаешь дзен - никого по сути не волнует
mikomijade, ага :friend2:

2016-05-15 в 20:43 

Arvenever
Слышишь?Никогда не сдавайся!
mikomijade, вы о Евровиденье?

2016-05-15 в 22:02 

oshc
Latina. Если Вы белая и пушистая, то Вам пора в солярий и на эпиляцию.
А че я поржала)))), отличный троллинг)))
на моей памяти самое интересное голосование)))

2016-05-15 в 22:48 

mikomijade
May the Force Be With You!
Arvenever, угу, только что-то мне опять сдается, что каждый про свое.

oshc, голосование меня немного вообще снесло. Я не знаю, на сколько оно реально помогает избежать подтасовки, или наоборот... В общем, на сколько мне известно, то на этом конкурсе уже неоднократно меняли систему голосования ради того, чтобы не было перевеса в какую-то сторону. Идея с тем, что половину голосов имею жюри - это хорошо, так как в жюри можно поставить соображающих в музыке и шоу людей, мнение которых сто процентов будет отличаться от мнения смсщиков, я посмотрела рейтинги всех исполнителей - похоже на то, что подтасовки нет. Все можно посмотреть на сайте евровидения. Там есть рейтинг в файле эксель для скачивания. Можно даже упороться и пересчитать.
Просто общее движение вокруг самого контеста, который мягко говоря в моем понимании, далек от чего-то высокого... да и мнения со всех сторон - мнения, которые вызывают лишь недоумение. Вся шумих, которую подняли по его поводу - это просто фууууууу. Я в который год подряд узнавая результаты конкурса, тихо прохожу мимо, потому что это доходит до смешного. Особенно Лордис. Я стараюсь не думать о политической его стороне, особенно учитывая то, что я буквально несколько лет назад говорила о Диме Билане и о чем все еще того же мнения. Единственный раз, когда я была рада результату это песня Молитва. Меня вынесло от того, что Босния и Герцеговина, которые, по моему мнению, были самыми лучшими - аутсайдеры, мне совершенно не нравится Сербия, мне, в отличие от большинства вообще не понравились Белорус и Латвия (особенно не понятно, потому что там даже напеть напрашивается другую песню... почему их не дисквалифицировали), да и Франция - мимо. Особенно печально было у Германии, где девочка сразу начала фальшивить. Да, я видела промо - там она ровно и попала везде, но не на самом контесте, но то уже пошло мнение по выступавшим.
Я уже писала и писала до того, как огласили результаты.
Обещала, кому интересно, дать характеристику по тем, кого не упомянула.
Тут дело как раз в том, что шумиха поднялась, поднялась довольно вонючая шумиха вокруг именно этого конкурса, поднялась не только в Украине, а везде, где я ее наблюдаю, выходит что-то говнистое и мутное. Вот от этого и фууууу.
И троллинг из этого не отличный, потому что вонь и всплески ненадежной говнистой глади слышны везде. Потому и вопрос: троллинг кого, чего, когда и зачем, если это отовсюду?

URL
2016-05-16 в 10:09 

Arvenever
Слышишь?Никогда не сдавайся!
mikomijade, нечего не имею против Джамалы.Единственное что мне не нравится в ее песни политика.И да я считаю что выиграла она за счет политики,а не потому что лучше всех пела и да для меня результат странный.Жюри голосует за одну страну,зрители за другую ,а выигрывает третья страна.Согласитесь выглядит это странно.

2016-05-16 в 11:21 

mikomijade
May the Force Be With You!
Arvenever, да я не пытаюсь ее защищать, мое мнение по поводу ее пения и ее выступления вообще сложно вписать в общую струю, так как я очень огромное внимание обращаю на голос при оценке. Единственное место, где она хорошо пела, на финальном выступлении она же и слила, по моему мнению. А группа, которая достойна первого места даже не прошла в финал. А Латвия, которую надо было дисквалифицировать, прошла.
Касательно схемы по голосам, которую ты описываешь, я именно из-за этой схемы и решила посмотреть на таблицу голосования на сайте. Она у них там есть. Я даже попросила муза помочь мне с экселем, так как я вообще не знаю, как с ним работать. Я просмотрела результаты выборочно именно только по Австралии, России и Украине. Если пересчитывать, то, очень похоже на то, что таки Украина там по общим голосам первая. То есть, я думаю, что просто либо я не правильно что-то считала, либо есть смысл вникнуть в суть голосования глубже. Но я все равно не понимаю почему именно Украина? Зачем в этом конкурсе не европейская страна, и почему действительно качественный продукт заворачивается в середине конкурса?

URL
2016-05-16 в 21:14 

oshc
Latina. Если Вы белая и пушистая, то Вам пора в солярий и на эпиляцию.
mikomijade, можно я не буду озвучивать свою точку зрения? что зачем и почему...

2016-05-16 в 21:22 

Arvenever
Слышишь?Никогда не сдавайся!
mikomijade, это давно не вокальный конкурс.И вокал там не на первом месте.Главное толерантность . красочность шоу и так далее.Там не выбирают самых достойных будем говорить откровенно.Поэтому последние годы шоу смотрю в пол глаза и не за кого не болею..А в следующем году думаю не буду смотреть совсем

2016-05-16 в 22:02 

mikomijade
May the Force Be With You!
oshc, не вопрос.

Arvenever, да я и не смотрела. Еще с прошлого года вообще не особо интересовалась. Тут просто очень много ажиотажа поднялось вокруг конкурса в этом году, вот и заинтересовало, от чего столько шума.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

mikomijade

главная