Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:52 

ARKONA

mikomijade
May the Force Be With You!
Благодаря тому, что частенько слушаю каверы от Pellekа, наткнулась на такую ранее мне неизвестную группу, как ARKONA. Обратилась, так сказать, к первоисточнику, потому что песня, которую он исполнил в качестве кавера, как по мне, должна была звучать по-русски, а ни слова вообще не было понятно. Вот и пришлось покопаться. Нашла и песню, и о группе, и даже слегка послушала)))))) В общем, довольно забавная группа. Особенно круто звучит девушка с таким довольно фолковым голосом, когда она переходит на скрим или гроул.
А вот поделиться хочу песней, которая могла бы стать саундтреком к любому махачу, ящитаю гыгы)))))

@темы: вкусности, интересности, каверорасследования, каверы, музыка, оригиналы на каверы

URL
Комментарии
2016-05-06 в 17:36 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Знакома мне эта группа... верней, я раньше слышала такие групы как Невидь и Butterfly Temple, они очень похожи на Аркону и ко всем имеет отношение человек по имени Лесьяр, кое-что даже нравилось, но ровно до тех пор, пока я не послушала интервью с этим Лесьяром, в котором он своими идеологиями по типа "Россия для русских" чуть до истерики ведущего не довёл и... потом в их песнях я стала слышать уже совсем иное, да и слушать совсем перестала)). Хотя сам стиль паган метала мне интересен!

2016-05-06 в 22:37 

mikomijade
May the Force Be With You!
Tsuki_Kage, ну... я, кажись именно такое в песнях и услышала))))) просто постаралась абстрагироваться от этого, потому что махач))))))))

URL
2016-05-11 в 16:32 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
mikomijade, ну, может так и надо, в конце концов не всё так плохо в их творчестве)), но просто сам этот человек с такими прям ярыми идеями мне оказался весьма неприятен), но махач - это даа))

2016-05-11 в 16:44 

mikomijade
May the Force Be With You!
Tsuki_Kage, может быть. На самом деле, мне тоже подобного рода идеи, от кого бы они не шли - не приятны. Да, я их и в этой музыке слышу, а ты подтвердила мои подозрения)))))
А что из паган рока можно такого послушать, чтобы без привязки?

URL
2016-05-11 в 17:18 

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
mikomijade, :friend:
Если честно, русскопоющих групп в этом направлении я что-то не очень много знаю), посмотрела вот тут список xzona.su/metal/pagan/ и не нашла ничего знакомого), к тому же, мне наверное, больше нравится викинг металл, по сути из него и получился паган. Например группа Bathory, раннее творчество там более к блек металлу ближе, а вот позднее там уже викинг), например песня Day Of Wrath вот тут можно найти, прям слушаешь и видишь этих викингов), ещё группа Burzum, но и у них до определённого года был сплошной экстрим), потом у них был викинг металл, а потом они ушли в такую спокойную атмосферную музыку,
а ещё есть Korpiklaani, это ну оооочень весёлая группа)... пока что-то больше ничего на ум не приходит...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

mikomijade

главная