00:27 

ЗВ

May the Force Be With You!
я не знаю, получится ли вставить видео сюда, потому еще ссылочкой на источник: тыць

Вот - вот фан фильм, который чего-то достоин. Не какие-то там Дже-Джей Абрамсы, а вот такие идеи.
Очень классный вышел.

@темы: ЗВ

23:13 

фотко-выпендреж

May the Force Be With You!
Хвастаюсь всякостями по ЗВ и не только.
Новый год принес столько вот радости. И еще чуток, но его на фото, пока
что, нет. Все не охватить просто))))) как минимум, плакат и наклейки -
будет сложно))))

А вот подарок от мужа в виде moleskine блокнота и гиганской фигурки Боббы Фета - это просто шикарно.
image hostimage host
Еще блокнотикпо ЗВ с зарисовочками смешными.
image hostimage host
image host

Ну а блокнот японской мудрости и тысячелетний сокол - это я сама себе)))))

@темы: фотографии, фото из жизни

18:05 

Мда.....

May the Force Be With You!
пжалуй, это странная статья... или очень закономерная...
Я вот только не пойму, каким образом статуэтки нищих могут быть представлены, как хороший пример идолов и богов других религий? И почему нет других примеров?

@темы: возвращение в реальность, А почему же какашка плывет по реке?..., коллекция

23:48 

Многие из этих фактов просто невероятно интересны

May the Force Be With You!

Я тут их подам, потому что смой не особо понравился расклад: ради каждого пункта тыкать далее.

Оригинальные 20 пунктов

Обещаю сейчас перевести... но там точно с моими комментами))))

1. Униформы имперских офицеров созданы, так сказать, по мотивам униформ нацистских офицеров, и делалось это для того, чтобы придать им более "зловещего" (злодейского) вида.
2. Голос Йоды принадлежал Френку Озу (Frank Oz), так еще получилось, что он озвучивал Мисс Пигги из Мапет Шоу (The Muppets). никогда об этом не задумывалась, но таки реально похоже))))))
3. Харрисон Форд попросил Лукаса, чтобы тот прописал его смерть в 5 эпизоде, то есть в Империи, которая наносит ответный удар, прямо вот тогда, когда его замораживали в карбон... но Лукас ему в этом отказал. А вот Дисней всячески одобрил)))))
4. Ситхи изначально должны были зваться "Проклятыми" ("The Damned"), но в 1977 году на музыкальном олимпе появилась некая группа с этим названием и вынудила Лукаса продублировать слово Ситх каждый раз, когда звучало их название в кадре во время пост-продакшна. (Ходят слухи, что и по теперь Лукас терпеть не может панк-рок.) лишние телодвижения))))))
5. Весь диалог, когда Хан пытается что-то там говорить офицерам Звезды смерти по консоли в тюремной блоке, полностью проимпровизирован Фордом. Актер нарочно не выучил свои реплики, чтобы во время съемок все звучало более правдоподобно и спонтанно. В это я точно поверю)))))))))
6. Палпатин в самой первой части был изображен пожилой женщиной, которой приделали глаза типа шимпанзе, выпученные из под капюшона, все для того, чтобы она выглядела стремно.таки было стремно
7. В первые дни съемок Новой надежды костюм C3PO все время разваливался.представляю себе, сколько матов было от Дениелза
8. Фраза Люка "Ничего не вижу в этом шлеме" ("I can't see a thing in this helmet") не была прописана в сценарие. Марк Хемил сказал это Форду, полагая, что камеры выключили. Тем не менее, создатели фильма решили оставить фразу. Это поясняет ее нелогичность)))))
9. Перед тем, как его переписали как комического персонажа, Джа-Джа должен был быть наемником, который в итоге предал Квай-Гона.
10. Во время сцены в мусорном отсеке, Марку Хемилу пришлось задержать дыхание на довольно длительное время, из-за чего у него полопались сосуды на лице. Вот почему большое количество кадров идет там с одной только стороны. а мы и не заметили
11. На самом деле у Йоды есть имя, то есть Йода - это фамилия! Об этом никогда не говорили в фильме, так как Лукас намеренно решил оставить персонажа только так, чтобы подогреть загадочность. (Его полное имя звучало Минх Йода (Minch Yoda).)а как по мне, то и так загадочно
12. В общем целых 10 человек управляли телом Джаббы Хатта обеими руками.
13. В сцене с астероидами в Империя наносит ответный удар (The Empire Strikes Back), один из астероидов, в реале был обычной картошкой!
14. Аж целых (внезапно...а где же Анакин Хейден?) три актера понадобилось для того, чтобы изобразить Вейдера: Джеймс Эрл Джонс (James Earl Jones - голос), Себастиан Шоу (Sebastian Shaw - лицо) и Девид Прауз (David Prowse - комиссарское тело). В общем, а че
15. Хотя IV и V эпизоды были огромными хитами студия отказывалась снимать далее фильм, пока Лукас не ввел в Возвращение Джедая (Return of the Jedi) мерчевых плюшево-дружелюбных персов типа Эвоков, которые были куда более мерчевыми, чем Империя. (В общем, так то эвоков и создали!)
16. Хан Соло изначально должен был быть зеленым пришельцем из морских пучин. Потом он стал толстым пиратом с бородой. В последствии все идеи были отвергнуты и он стал таким вот разительным персонажем, которого мы сейчас знаем и любим. а еще его должен был играть или Курт Рассел или Роберт Хейз, или даже Аль Пачино
17. Денис Лоусон (Denis Lawson), который исполнил роль Виджа Антилеса (Wedge Antilles), является дядей Эвану МакГрегору, который позднее сыграл Оби-Ван Кеноби. вот это для меня было внезапно
18. Звук светового меча был выдуман случайно. Главный режиссер по Звуковым эффектам Бен Бурт (Ben Burtt) никак не мог подобрать подходящего звука... пока не прошелся мимо телевизора, в котором выключили звук, держа в руках включенный микрофон. Блинннннн!!!!!!!!!! мне надо это повторить)))))))))))))))))))))))))))))) аааааааааааааааааааааааааааааа.... у меня мозг кипит
19. Сцена, где Люк и Лея пролетают над шахтой в Звезде Смерти была снята за один дубль.
20. В третьем эпизоде Джордж Лукас появился сам в роли барона Папаноида (Baron Papanoida). а еще все его дети тоже)))))

@темы: космос, интересности, возвращение в реальность, вкусности, ЗВ, красота, фильмы

00:31 

May the Force Be With You!
Донни Йен
.................:bubu:
Мож, на ромашке теперь гадать?
как можно совместить любовь к китайским кунг-фу боевикам и ....
В общем, я люблю себе делать больно

13:48 

Развиваем тему

May the Force Be With You!
Пчелы - они такие вот животные... не, я не правильно говорю... что это я - пчелы - это насекомые, собирающие пыльцу. У них целая куча всяких плюсов, как у насекомых.

Это я к тому, что кто-то там, мог подумать, что пчелы - это здешняя аббревиатура. Нет - я имела в виду и имею ввиду сейчас именно насекомых.

А еще, я где-то когда-то слышала, что пчелы не осознают существование людей.

@темы: эзотерика, мысли вслух, задротствуем, возвращение в реальность

21:47 

О тех, кому он дорог

May the Force Be With You!
Я не особо увлечена Девидом Боуи. Могу сказать, что нравились парочка песен, но особо себя от этого поклонником не считала и не считаю. Но я знаю довольно большое количество людей, которым он был дорог, кто был восхищен им и для кого он был больше чем просто музыкант и актер. Вот вам я пишу, что сочувствую вашей утрате. Уверена, что он очень скоро будет в лучшем мире. А еще хочу сказать, что то, от чего он теперь избавлен - это освобождение от адской боли. Может быть, так плохо думать, но теперь ему точно легче.

@темы: возвращение в реальность

02:01 

Лукас - мой кандидат

May the Force Be With You!
09.01.2016 в 02:05
Пишет Akabe Shadow:

STAR WARS: Джордж Лукас об Эпизоде 7
Что же касается нового фильма. "Звездные войны: Пробуждение силы" был достаточно тепло принят фанатами, но вот Джордж Лукас остался не очень доволен работой. Он отметил, что Джей Джей Абрамс сделал ретро-картину, в то время как сам Лукас всегда старался сделать каждый фильм уникальным и не похожим на остальные, подчеркнув, что в Disney не были заинтересованы его помощью в работе над продолжением.


Джордж Лукас о советской цензуре и седьмом эпизоде

URL записи

Ради задрота в себе, я пошла по ссылке на первоисточник и таки там действительно есть статьи о мнении Лукаса по этому поводу и они таки совпадают с поданным здесь резюме.

@темы: ЗВ, Микоми задротствует, возвращение в реальность, задротствуем, индийское эпик-кино, лол

02:38 

одно только слово...

May the Force Be With You!
Пчелы

12:34 

С наступившим всех)))))

May the Force Be With You!

22:03 

Интервью-дайджест

May the Force Be With You!
Есть такой очень замечательный человек с очень интересным ником Diana_. Она совершенно недавно сделала интервью со мной, которое вы уже, быть может тут читали, так как мое тщеславие просто не могло остаться безнаказанным и я не смогла обойтись без соблазна репостить его.
Но дело не в этом.

На сколько я поняла, Diana_ провела уже ряд интервью с фанами ГАКТа и будут еще. У меня довольно много есть людей в ПЧ, которым интересен ГАКТ и которым было бы интересно перезнакомиться друг между другом, если что.

Так вот. Я, на правах рекламы и с разрешения Diana_ просто хочу сделать дайджест из уже проделанных интервью.
И так:

Интервью с Akabe Shadow



Интервью с mikomijade



Интервью с Leticia J



Интервью со Смертушка



Интервью с Dante_Falcon



Интервью с Chikoi Nyanko



Интервью с ~Ryuik~



Dominique Katze



Интервью с Tsuki_Kage



Интервью с Артемом


Далее будет...
Следите за обновлениями, постараюсь быть максимально оперативной. Я решила, все же, дублировать это и в сообществе, так что - по мере обновлений))))).

Ну вот - обещала оперативно, а смогла только сегодня сделать обновку))))))

Всем доброго времени суток,
Если кто еще не понял, то это восставший из пепла
Случайный генератор новостей и прочего-прочего о ГАКТе
запись создана: 12.12.2015 в 01:20

@темы: статьи, на правах рекламы, интервью, вкусности, ПЧ, GACKT

23:03 

бычачьи сиськи!!!

May the Force Be With You!
Это просто эпик)))))) я думаю, что это уже очень многие и без меня видели - но индийского кино никогда не бывает много)))))

@темы: НИЗЯРАЗВИДЕТЬ, индийское эпик-кино, коллекция, лол

02:11 

мне это что-то напоминает....

May the Force Be With You!
....не - не бейбиметал, ваше не музыкальное...


@темы: видео, музыка

01:04 

быгыг

May the Force Be With You!
Это шикарно)))))))

@темы: ЗВ, НИЗЯРАЗВИДЕТЬ, видео, коллекция

15:03 

немного о наболевшем

May the Force Be With You!
Я постараюсь, как можно корректнее все описать, но мне это действительно надо. Очень надо выговорить это хоть куда-то.
Я фан Звездных Войн с 11 лет, и я фан не просто потому что это классный фильм, а потому что эта история стала частью моего мира. Я не знаю, странно это будет звучать, или нормально, но мое мировоззрение, мое мироощущение, ... очень многое в моем восприятии жизни - это влияние вселенной ЗВ. Даже, по сути, многие мои другие увлечения, тем или иным боком, как-то перекликаются с ЗВ. Включая и японский язык, и ... и очень-очень много других вещей, которые для вас могут показаться внезапными. Я понимаю, что со стороны, мало меня зная, все что я написала выше, может показаться полным бредом, но это не так. Просто если вам интересно, могу пояснить (но не прямо в посте, а либо в комменты, либо в личку). Выражая мысли проще: образы совпадают. Но дело не в этом. Дело в том, что сам по себе фильм я тоже очень люблю. Все серии. Да, у меня есть любимые персонажи, и те, которые меня раздражают. Я думаю, это нормально. У меня есть любимые части и те, что я смотрю реже. Я считаю Джорджа Лукаса одним из своих героев, я считаю, что само по себе существование такой вселенной, как ЗВ - это огромный вклад в культуру человечества, которое жило в 20 веке. Столько лет люди собирали истории, создавая расширенную вселенную, которая является важным компонентом создания Джорджа Лукаса. Все это является частью общей истории - это нельзя назвать только фанатским, так как это является официальной легендой мира ЗВ. Все истории расширенной вселенной. Я очень хорошо отдаю себе отчет в том, что Лукас полностью и с потрохами продал все, что касается ЗВ Диснею. Это для меня вообще не было сюрпризом, так как сотрудничество велось уже очень давно. Именно Диснейленд уже очень много лет подряд принимает фестивали ЗВ у себя. Лет эдак шесть назад, или более, мне друг из Америки прислал из одного такого фестиваля футболки (диснейлендовские) и еще фото актеров, одно даже подписанное специально для меня с автографом. То есть, догадаться, что такое возможно - было возможным еще тогда. Я отошла от сути разговора...
У каждого из нас свое мнение о новом эпизоде. Я искренне рада за тех, кому этот фильм понравился, только я прошу вас воздерживаться от попыток пояснить мне, почему я тоже должна это любить. Для меня это очень дорогостоящий, очень раскрученный и кричащий, но все же, фанфик...фан-кино... как это не назови, но это довольно пристойная попытка экранизировать фан-творчество. К сожалению я очень четко разделяю фан-творчество и оригинал. Я люблю Диснеевские произведения, я люблю дисней, я, также, (но отдельно от этого) люблю Лукаса и почти все, что он делает. Собственно говоря даже эту продажу я приняла. Именно по этой причине, как я уже раньше писала, я ничего хорошего от продолжений не ожидала. Да, я получила в кино результат, который был куда лучше того, что я представляла и ждала. Фильм получился в разы зрелищнее, чем я себе нафантазировала. Как я уже раньше писала, даже были персонажи, которые мне очень понравились. Но в целом этот фильм для меня лично не может быть продолжением саги. Таковым не является по ряду причин. Потому, если убрать фактор сравнения, и просто рассматривать фильм, как что-то отдельное - то вполне себе зрелищная, рассчитанная на широкие массы картина, которая покажется интересной в любом возрасте. Дисней умеет делать деньги и это его трейд-марка. Дисней умеет делать деньги красиво и компания добивается любви зрителя. Фильм построен по классическому шаблону, который скомпилировал Кемпбелл в своей книге "The Hero with a Thousand Faces", смотреть мономиф и путь героя. Кому интересно, думаю, ее легко найти в электронном варианте, или можно просто прочесть общую суть в википедии. Как по мне, то там даже думать особо не приходилось. Просто сравниваешь имеющуюся информацию с тем, что видишь на экране и даже предугадываешь дальнейшие события. Да, я в курсе, что этим же принципом пользовался и сам Лукас, но у него это было какое-то закрученное, что ли, переплетенное, что-то было духовное - меняющее мир. Я не буду углубляться в сравнение дальше. Просто я и раньше так не делала (говоря о фан-творчестве).
Пожалуй, это все, что я хочу сказать.
Суммарно: мое сознание не принимает этот фильм, как продолжение, хотя я лично считаю, что для Диснея - это трендовое и зрелищное флико-кино.
以上です。

@темы: фильмы, фан-творчество, толерастия, ноу-харизма, личное ИМХО, каверы, имею право на свою точку зрения, задротствуем, вселенская немощь, Микоми задротствует, ЗВ, Star Wars

14:42 

это, пожалуй, самое страшное видео из всех, что я видела

May the Force Be With You!
20.12.2015 в 08:44
Пишет Alonzo Silvery:

Толерасты
05.12.2015 в 03:33
Пишет Ellaahn:

Это было бы смешно, не будь это так печально.
Потащено у Ledi-Alucard.

И да, стоит зайти на тот же тумблер, чтобы убедиться в том, что всё это - увы, правда.



URL записи

Печально, что даже в нашей стране меня считают расистом, нацистом, и чёрт знает кем ещё только потому что я веду себя как парень из видео.

URL записи

14:31 

я знаю, я знаю!...

May the Force Be With You!
Д. Д. Абрамс продал душу дьяволу. Не - не ситхам, а дьяволу.
ooooooo:eyebrow:

16:20 

Star Wars: The Force Awakens

May the Force Be With You!
Я думала, что напишу, но позднее, что-то основательное и по сути. Но уже сейчас решительно думаю в обратном направлении. Да, я счастливый почти первопроходец кинотеатра после столь ожидаемой премьеры этого года, и даже более того, после столь ожидаемой мной части Звездных Войн, которая называется Пробуждение силы. Я еще не видела такого ажиотажа вокруг ЗВ. Буквально все вокруг кричало всем-всем-всем: вам обязательно надо на ЗВ... О виденном теперь.
Иногда мне удавалось выключить фана и включиться в зрелищное действо на экране. Иногда я залипала на каких-то моментах в фильме и долго думала, а как такое вообще возможно, даже с учетом силы и прочего... Иногда я просто наслаждалась шикарными полетами, действительно достойными оригинальных трилогий. Иногда было так много всего... что, пока что, не особо хочется рассказывать.
Я ожидала, что будет все совсем плохо, но получила вполне интересный фильм, который (если я правильно понимаю тенденции) теперь будет открывать Звездные Войни новому поколению фанов. Чем это все закончится, я понятия не имею. Еще не приходилось мне видеть прецедентов, когда фанфик выходит на уровень шире и масштабнее оригинала (это личное ИМХО). Нет - я не беру в учет 50 оттенков, так как понятия не имею, о чем там. Все что я могу, пока что, сказать - у меня очень двойственные чувства.
Но во всем, что я пережила вчера, есть один настоящий алмаз: я говорю о совершенно чудесном персонаже по имени Маз Каната - я могу только сказать, что в нее трудно не влюбиться с первого взгляда. Кажется, я нашла еще одного любимого персонажа себе)))))) Да, мне очень многие персонажи понравились, очень многие - наоборот... но чтобы настолько, как Маз - она ... я даже не берусь ее описывать - вам стоит ее увидеть.
А еще, радовало, что музыку таки и здесь писал Джон Вильямс. И это было здорово

@темы: ЗВ, добро VS зло, задротствуем, имею право на свою точку зрения, космос, крик души, фильмы

15:52 

Слуга Народа

May the Force Be With You!
Я не буду ставить здесь сам фильм. Каждый, кто хотел посмотреть, посмотрит или уже видел. Я здесь оставлю мейкинг. Мейкинг, правда, стоит (имхо) смотреть уже после просмотра сериала. Я воздержусь от высказываний о фильме. Я просто считаю, что этот фильм стоит посмотреть обязательно. Кем бы вы себя не считали.

@темы: возвращение в реальность, добро VS зло, имею право на свою точку зрения, йа, крик души, личное ИМХО, менталитет, мыслеблудие, мыслевслухие, мысли вслух, мысли о вечном, на правах рекламы, о людях, смешное, социальное

01:33 

May the Force Be With You!
Иногда, для того, чтобы двигаться вперед нужна помощь, НО это только тогда, когда в этой помощи есть действительная необходимость. Если же вы здоровы, молоды, если у вас есть желания, если вы хотите кем-то стать, то вам просто надо забыть о том, что что-то может не выйти и двигаться вперед. Куда бы вы не пришли - вы это сделаете своими ногами.

@темы: возвращение в реальность, добро VS зло, задротствуем, имею право на свою точку зрения, йа, крик души, мотивирующие посты

mikomijade

главная